Le rhum vieux Santa Teresa 1796 voit le jour grâce à Nestor Ortega qui, en 1996, s’est lancé dans l’utilisation d’une méthode unique de solera pour produire un rhum de renommée mondiale....
Le rhum vieux Santa Teresa 1796 voit le jour grâce à Nestor Ortega qui, en 1996, s’est lancé dans l’utilisation d’une méthode unique de solera pour produire un rhum de renommée mondiale. Aujourd’hui, c’est Nancy Duarte qui perpétue la tradition d’innovation à travers une série d’expressions Santa Teresa 1796 Cask-Finished en édition limitée. Pour la première, elle a choisi d’unir l’Ecosse aux Caraïbes le temps d’une cuvée. Pour cela, elle a affiné pendant 13 mois le rhum vieux Santa Teresa 1796 dans des fûts ayant préalablement contenu du whisky du Speyside.
- Vieilli en ex-fûts de Bourbon - Vieilli en Solera traditionnelle pendant 18 mois - Finition de 13 mois en ex-fûts de whisky du Speyside