Les fèves de Cacao sont issues du commerce équitable, sélectionnées et torréfiées par l'un des plus grands chocolatier du Monde .Une sensation d'un morceau de chocolat qui vient de fondre en...
Nez : Il est dominé par la fève de cacao qui a macéré un certain temps avec de la banane (aux saveurs poêlées caramélisées) pour dévoiler tous ses secrets. Cette touche chocolatée (chocolat noir) est bien soutenue.
En bouche : Mise en bouche élégante. Registre aromatique plus proche d’une eau de vie digestive qu’apéritive. Belle alliance chocolatée fruitée. La banane s’affirme davantage en bouche, permettant à cette macération une bonne persistance aromatique.
Les fèves de Cacao sont issues du commerce équitable, sélectionnées et torréfiées par l'un des plus grands chocolatier du Monde . Une sensation d'un morceau de chocolat qui vient de fondre en bouche. Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Banane, Fèves de Cacao, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation… En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père. Cette nostalgie qui lui rappelle qu’à chaque réunion de famille son grand-père préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch…
Un moment sacré, convivial et familial qui l’inspire au quotidien et l’aide à prendre les bonnes décisions. Même si l’ancien basketteur qu’il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d’inoubliables moments de convivialité gravés au fond de votre mémoire pour toujours.
En une dizaine d’années, l’équipe Ti Ced’, pilotée aujourd’hui par Guillaume Robert, a renouvelé l’image des arrangés en France en lui apportant plus de technique et d’originalité