Station digitale Hygromètre-thermomètre : la température de la cave doit être constante : entre 10 et 12°C l'hiver, jusqu'à 15°C l'été. Le degré d'hygrométrie doit se maintenir autour des 70%.
Disque de cave : Il mentionne les informations décisives à la bonne tenue de votre cave : l'appellation, le millésime, la période de vieillissement.
Ardoises de cave : Pour la visualisation et la tenue des stocks de bouteilles (crochets et craie inclus).
L'Atelier du Vin : Dès 1926, l'Atelier du vin s'est spécialisé dans l'équipement oenologique et plus précisement dans les matériels de mise en bouteilles et de mise en cave. Ces outils et fournitures (bouchons de lièges, rangements...) destinés tant aux professionnels qu'aux amateurs met l'entreprise en relation avec les mondes viticoles et vinocoles depuis 75 ans. C'est à partir de cette expertise particulière que l'équipe de l'Atelier du vin a développé, il y a maintenant 10 ans, la collection "service, dégustation et connaissance du vin" répondant au nouvel appel "Art du bien vivre". Les deux activités confèrent à l'atelier du vin un savoir-faire unique. Ainsi les amateurs trouvent dans l'offre de l'Atelier du vin une proposition toute entière dédiée à leur approche du vin. L'entreprise est, en effet, la seule à traiter l'oenologie de la cave à la table.