Jéroboam de Champagne Joseph Perrier (3 Litres soit 4 bouteilles)
1 Jéroboam de Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale Brut (300cl / 4 bouteilles) en caisse bois
Jéroboam de Joseph Perrier Cuvée Royale : Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de trois cépages (30% de pinot meunier, 35%de pinot noir et 35% de chardonnay), de vingt crus (Cumières, Damery,...
Jéroboam de Joseph Perrier Cuvée Royale : Cette cuvée est le fruit d'un assemblage de trois cépages (30% de pinot meunier, 35%de pinot noir et 35% de chardonnay), de vingt crus (Cumières, Damery, Hautvillers, Verneuil...) choisis et de 15 à 20% de vins de réserve. Ces vins effectuent leur fermentation alcoolique puis malolactique en cuve inox, sous température contrôlée. Ils sont ensuite analysés au laboratoire, puis dégustés. La cuvée est créée. Lui est alors ajoutée liqueur de tirage et levure provoquant une prise de mousse dans ces bouteilles qui vieillissent en position horizontale 2 ans minimum avant d'être placées sur pupîtres pour être remuées traditionnellement sur pointe. Cette Cuvée Royale brut est ensuite dégorgée par petits lots et stockée 4 mois avant expédition.
La cuvée royale brut non millésimée est accessible à tous. Fruitée et florale elle tentera les femmes ; avec sa puissance et sa persistance, elle séduira les hommes. Modèle d'équilibre entre fraicheur et corpulence, elle se sert surtout à l'apéritif et peut aussi être l'unique vin d'un repas. Dégorgée récemment, ce champagne promet un à deux ans de garde en cave.
Maison familiale fondée en 1825 à Chalons en Champagne, la maison Joseph Perrier transmet son savoir-faire depuis cinq générations. Au coeur de superbes caves gallo-romaines, la Maison Joseph Perrier nous offre des champagnes de gastronomie.
Avec toujours le même engagement, elle crée de belle cuvées issues d’une viticulture raisonnée et toujours en petites quantités. Elle ne cesse d’accroître son excellente réputation dans le monde.