Ce vin développe un bouquet délicat marqué principalement par les fruits rouges (fraises des bois, framboises). La bouche, séduit par sa souplesse, sa légèreté et sa gourmandise. Finale fraîche et...
Après fermentation malolactique, le vin est soutiré, puis conservé en cuves inoxydables dans les chais climatisés à une température de 15°C, où sa structure s'affine lentement. La mise en bouteilles intervient au terme de huit à douze mois d'élevage.
Ce vin développe un bouquet délicat marqué principalement par les fruits rouges (fraises des bois, framboises). La bouche, séduit par sa souplesse, sa légèreté et sa gourmandise. Finale fraîche et agréablement fruitée.
La Maison DELAS : Depuis 1996, la Maison Delas Frères a retrouvé tout son éclat et toute l’âme qui a contribué à sa renommée. Une équipe extrêmement motivée participe fièrement au renouveau qualitatif de cette Grande Maison de négoce de la Vallée du Rhône, fondée en 1835. Sous l’impulsion des dirigeants actuels, de nombreux investissements ont été réalisés sur le site de production de Saint-Jean-de-Muzols, près de Tournon-sur-Rhône. Une cuverie spécialement étudiée pour la vinification des vins rouges et la restructuration complète du chai d’élevage figurent parmi les éléments clé de la nouvelle charte de qualité de la Maison Delas, résumée en une phrase : recentrer l’homme et le vin au cœur du terroir.