Aperol : Créé au début du 20ème siècle par les frères Barbieri, Aperol est devenu en peu de temps l'un des apéritifs préférés des italiens, mais c'est en 1950, avec l'invention du Cocktail « Spritz...
Aperol : Créé au début du 20ème siècle par les frères Barbieri, Aperol est devenu en peu de temps l'un des apéritifs préférés des italiens, mais c'est en 1950, avec l'invention du Cocktail « Spritz » qu'il est devenu vraiment célèbre. Produit à base d'orange amère, de gentiane, de rhubarbe et de cinchona, Aperol reste l'un des amers les plus connus au monde et appartient maintenant au groupe Campari.
Prosecco Corte Giovani : Couleur paille éclatante avec de beaux reflets verts, une mousse crémeuse et des bulles fines et persistantes. Parfum fruité de poire croquante et de pomme verte, épices méditerranéennes et nuances florales. Le goût est harmonieusement équilibré avec un fond sec, grâce à une belle acidité. En bouche, c'est un vin bien équilibré et très frais.
Cocktail : Pour obtenir un Spritz, il vous suffit de verser 9 cl de Prosecco puis d'ajouter 6 cl d'Aperol avec un filet (3cl) d'eau gazeuse. Vous pouvez compléter avec une rondelle d’orange et des glaçons.